Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А что-либо  из года эдак 2010 или 2015 есть??????? Помойка с гнильем.США ослабили санк...
  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...

Украина изживает цивилизацию

Украина изживает цивилизацию

И вот и очередное подтверждение тому, что кто бы ни был президентом Украины, покуда концепция государственности этой страны осуществляется по старым методичкам диаспоры под кураторством Госдепа, русофобия там будет на первом месте. Это закон о коренных народах, который внес в Раду лично президент Зеленский, а депутаты большинством без зазрения совести приняли

Собственно, со дня провозглашения «независимой Украины» там был взят курс на бандеровщину вперемешку с пелюровщиной, что как бы не просто намекало, а говорило прямым текстом —  русских будут уничтожать: в прямом и переносном смысле.

Даже удивительно, что для того, чтобы начать открытую сегрегацию населения украинизаторам понадобилось целых тридцать лет. Уму непостижимо и то, что подавляющее большинство населения до сих пор, как ни крути, – русскоязычное. И вот кучка выродков, провозгласившая себя титульной нацией, это большинство упорно и небезуспешно обращают в украинцев. Получается правы были те русскоязычные родители, что на заре незалежности начали отдавать своих детей в украинские классы – для карьеры. Теперь не только «для карьеры», но и для того, чтобы выжить. Или кто-то сомневается в том, что руководствуясь новым законом, они не пойдут дальше на пути к газовым камерам?

Если все же есть сомнения, то их развеивает с огоньком депутат парламентского большинства «Слуг народа», объясняя, что отныне русские не будут иметь равных прав с украинцами.

«Русские на законодательном уровне — не коренной народ, поэтому не будут иметь возможности в полной мере пользоваться всеми правами человека и основными свободами, обозначенными нормами международного права, а также предусмотренными Конституцией и законами Украины», — сообщает депутат Олег Семинский.

Украина изживает цивилизацию

Депутат Семинский знает, о чем говорит. По части международного права тоже не ошибается. Международное право – оно такое: когда дело касается уничтожения русских, то резко перестает обращать на это внимание. Или, один за другим, послы «Большой семерки» в Украине, как это делают по любому поводу, уже выступили с резкой критикой сегрегационного закона? То-то же.

Так что, будем с интересом наблюдать вместе с представителями международного права за тем, как на Украине будут расти ряды украинцев. И такое уже было. Что интересно — при ненавистных настоящим украинцам коммунистах.

Сколько тогда было обращено в украинцев русских людей, учитывая то, что курировал процесс товарищ Сталин, не отличавшийся мягким характером?

Поэтому веры процентам русских, которые сегодня рисуют на Украине, нет совершенно никакой. Владимир Путин, комментируя данное дискриминационное законодательство упомянул, что русские жили на территории современной Украины испокон веков. Сколько из них остались русскими, пройдя сквозь, как минимум, три волны украинизации?

Все это, конечно, ужасно, но есть в украинизации самый жуткий момент, отличающий этот процесс от подобных, которых было немало в истории, особенно в колониальной ее части. Полонизация, германизация, британская, французская, испанская и португальская колониальные политики – за всеми этими «украинизациями» стояла мощная культурная, научная, а в целом цивилизационная база. Совершенно не трудно догадаться, что украинизация русских – это процесс обратный цивилизационному. Это, пардон, как если бы стая обезьян неожиданно взяла власть над людьми и принялась бы насильно их обезьянизировать под каким-нибудь патриотическим лозунгом из двух горловых звуков, при этом отбирая у людей язык, культуру, знания, навыки, разум…

Процесс деградации русской земли, что ныне называется Украиной, запущен давно, но в последнее время он развивается стремительными темпами – как ускоряется таймер на бомбе в голливудских боевиках перед началом конца мира. В кино мир всегда кто-то спасает. Но Украина — это не кино. И похоже скоро спасать там придется выживших чудом людей в разгулявшейся среде буйства животного мира.

Игорь Орцев


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх