Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А что-либо  из года эдак 2010 или 2015 есть??????? Помойка с гнильем.США ослабили санк...
  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...

Качество человеческого материала на Украине. Тема для будущих диссертаций.

Качество человеческого материала на Украине. Тема для будущих диссертаций.
Качество человеческого материала на Украине. Тема для будущих диссертаций.

Очень часто на наших многочисленных ток-шоу, в чат-рулетке, в комментариях , со стороны Украинцев звучит вопрос: «Зачем вы к нам лезете, отстаньте от нас».

Всё происходящее на Украине, это замечательный материал для изучения человеческого бытия и в какую сторону могут откатиться человеческие детёныши. По сути это кладезь информации для психологов и огромное количество тем, для диссертаций по психологии.

Украина, это прекрасный пример до какого состояния можно довести общество, не применяя оружия воздействуя только на сознание человека.

По сути психология это и есть современное оружие. То что раньше было доступно избранным сегодня приобрело широкую огласку и механизмы проверенные на Украине, будут применяться и уже в принципе применяются во всём мире.

А ещё Украина для нас стала токсичным государством в котором государственной идеологией становится уничтожение России. Изначально эту идею исповедовала лишь не большая группа людей, но постепенно эта идея расширилась на значительную часть населения и сегодня игнорировать эту страну нам нельзя.

Разумеется там(на Украине) не все сошли с ума и с их точки зрения всё идёт по плану. Те кто запустил все эти процессы, результатом вполне довольны.

К сожаления украинское общество архаизируется и тупеет, ну а таким обществом всегда легче управлять.

Если у тебя что либо не получается, то гораздо легче обвинить в этом кого то, например соседнее государство и твёрдо поверить, что все беды идут от России.

Украинскому обществу уже не надо вкладывать в головы сложных понятий, там достаточно примитивных дразнилок и показать пальцем кто виноват в твоих бедах.

Честно говоря на Украине, какие либо понятия и раньше не были сложными. Эта страна во все времена считалась сельскохозяйственной и соответственно большая часть населения транслировала определённый уровень менталитета.

Но дело в том, что пока сельский менталитет находится в деревне, это одно, но когда этот же менталитет проникает в город, то он начинает навязывать свои понятия всему тому, чего он не понимает. А не понимает он как правило очень многого.

Ограниченность сельского жителя уничтожает то, что создавалось столетиями, например культура, промышленность, спорт, медицина, образование. Всё то, что на взгляд селюка, нерационально. Ну а так как навязать свои понятия сразу может не получится, то возникает агрессия направленная на другие слои общества, которые не хотят принимать культуру деревни.

Агрессия деревни умноженная на дремучую необразованность Галициян и их вековую ненависть ко всему что не входит в их кругозор, приводит не просто к агрессии, а к убийству не согласных.

Причём в правилах Западной Украины не просто убийство, а убийство зверское, наглядное. Эта традиция проявила себя в сороковых годах, эта же традиция никуда не ушла и сегодня

К сожалению за примерами далеко ходить не надо. Дом Профсоюзов в Одессе, убийство срочников и полицейских на Майдане, ненависть к жителям Донбасса и многое другое.

Яркий показатель всего выше сказанного, это недавняя ситуация в Новых Санжарах, ну и дальше по списку. Критичность мышления подтверждается образованием, а образования на Украине сегодня никакого нет, поэтому люди всё больше и больше начинают воспринимать любую информацию на веру, не перепроверяя её и не анализируя.

Власть на Украине, это производная от своего народа. Обратите внимание президенты меняются, а тренд государственной политики никуда не девается. В ближайшем будущем изменений ждать не приходится. Да в стране происходят слабые попытки дать правильную оценку произошедшему в 2014 году, но наблюдая реакцию основной массы населения, в лучшем случае равнодушную , понимаешь, что жителей Украины всё устраивает. Очень часто с нашей стороны звучит фраза: «Виновата пропаганда, виноват телевизор», да это то же. Но на мой взгляд если развитие человека идёт поступательно, то перешибить его менталитет сторонней идеологией, весьма сложно. В революции достоинства, ничего достойного не наблюдается, скорее наоборот.

Ещё недавно мы верили, что в незалежной могут произойти какие то изменения. Честно говоря сегодня эта вера стремится к нулю и нам остаётся только одно, изучать их возню с целью недопущения у нас самих той же ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх