Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А что-либо  из года эдак 2010 или 2015 есть??????? Помойка с гнильем.США ослабили санк...
  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

Тренер национальной сборной России по ФУТБОЛУ Станислав Черчесов так оправдался за разгромное поражение от сборной Дании(1:4) в последнем матче сборной.

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

"У нас много молодых футболистов. Команда на ходу перестраивалась и менялась.Прошедший год,что продлил "Евро" сослужил нам не лучшую службу. Многие футболисты на год стали старше (это про Дзюбу, наверняка) , а многие вышли из формы (это тоже точно про Дзюбу, наверняка). Много было нюансов, которые мы решали. На этом турнире есть плюсы и минусы, которые нам нужно спокойно разобрать.Мы не совсем слепые. Виден ли свет в конце тоннеля?

Мы видим и свет,и дверь куда надо идти. Разберёмся.

За турнир ребят поблагодарил. "

Вот и всё.

Просто и понятно. Свет виден. Дверь тоже видна.

Тоннель только какой-то непонятный.

Судя по высказываниям болельщиков футбола - дверь всем видится для Черчесова только одна. А вот у тренера похоже это какая-то другая -

потайная дверца. Как в сказке про "Буратино и золотой ключик".

И ключ похоже, у тренера в кармане пиджака запрятан на цепочке. ))

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

После такого всего, хочется только весело рассмеяться, и идти смотреть футбол более мастеровитых команд.

Комментарии болельщиков футбола не заставили себя долго ждать после такого заявления тренера основной сборной страны по ФУТБОЛУ.

Самые простые и адекватные комментарии к высказыванию тренера С.Черчесова, мы приведём ниже.

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

Комментарии:

1. По моему мнению - это была не сборная, а какая-то "сбродная" из тех кто понравился тренеру. Хотя тренер вратарей, построивший защитную тактику команды ,которая пропустила семь(!!!) мячей играя от обороны - это тоже не тренер, а больше подавальщик мячей. Больше мне сказать тут нечего. ноль тактики в нападении,и ноль в защите. поэтому и последнее место в группе.

2. Создается общее впечатление,что это самый слабый тренер в истории нашей сборной. Хотя и сборная - тоже крайне слаба в тактическом плане. Пустые забросы "на столба" в чужую штрафную раскусили уже все. Погребняк - и то лучше бы сыграл!)) Правда, Паша? Про Павлюченко - вообще молчу!))

3. При чём здесь Черчесов. Он же не выходит на поле вместо футболистов. Уровень нашего футбола показал себя во всей красе. Все теперь видят.что он ниже плинтуса. И так будет до тех пор пока футболёрам не перестанут платить заоблачные деньги в нашей ... стране.

4. Гуса Хиддинка уволили после провала, а лысого оставить -это похоже на бред. Вот только у Гуса команда играла в атакующий футбол, а у вратаря -тренера тактика сидеть в окопе и гонять мячик возле своей штрафной,изредка выскакивая в контру во время передышки. Ничего прогрессивного от этого не будет. Уровень игры ниже Перу уже.

5. Болельщики ,вы не видите что у Вас под носом происходит? Тренер оказывается - в тоннель смотрит!

Лучшая рука

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

6. Тренер виновен в поражении. Основной состав не смог наиграть за столько лет. Паника в конце матча с Данией, когда забили третий гол - это олицетворение "работы" тренера. Хотя работой это назвать невозможно.

Видно,что именно тренер не знает что делать - постоянные нелепые решения по составу и по тактике на игру! Мне кажется, он и журналистам толком ничего не говорит, потому что сам не знает ,что там делать дальше.

7. Про дверь очень смешно - мне понравилось. - Что там за "чудная дверь" у него, с такой зарплатой в 2,5 мульта не наших денег? ))

8. Стасу желательно конечно на выход. Но это ничего не поменяет. У нас любая команда "автобусит", в игре с соперником посильней, даже в чемпионате и в нижних лигах. И всё потому, что там за пару поражений легко отправляют "через тоннель, за дверь" , крики об отставке слышны сразу. Сами же болельщики и родители детей в спортшколах виноваты. Когда научимся просто болеть за своих друзей и детей в любительских командах и поддерживать их развитие, а не покупать майки "барселон" и "реалов" по сто евро за штуку. Тогда и команды.и тренеры и отдельные игроки будут играть в красивый и вдохновенный футбол.

Что сказал Черчесов после поражения Дании. Что говорят болельщики футбола в его сторону

9. Просто к сведению. Это была 57-ая игра при С.Черчесове за пять лет. Это было двадцатое поражение команды. Больше поражений - никто не одерживал!)) Статистика Хиддинка: 39 игр - 10 поражений. При Фабио Капелло - за 33 игры пять поражений. При Леониде Слуцком в тринадцати играх - пять поражений. Никаких оправданий и криков не надо. 2,5 млн. евро нужно платить тому,кто дает результат. А так - это просто воздух кормить газовыми выбросами.

10. Зарплата -20 млн.рублей в месяц! За что спрашивается? Что он сделал для страны? На вопрос: Как обстоят дела в детско-юношеском футболе? Тренер сборной страны спокойно ответил: Я не в курсе этих дел. Получается, и дальше у него в составе будет играть Дзюба,до самой пенсии.

11. Даа, вспоминается.что при Хиддинке у нас "физики" на весь матч хватало,а теперь по игре с Данией - только на полчаса.

12. С таким тренером,как у нас, смотреть футбол - это всё равно, что смотреть каждый раз фильм "Чапаев" в надежде на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет...

Впервые я болел за Австрию и она выиграла...но потом я болел за сборную России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх