Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А что-либо  из года эдак 2010 или 2015 есть??????? Помойка с гнильем.США ослабили санк...
  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...

Юрист назвал туалетное шоу Соболь и Ко таким же смешным, как вся оппозиция

Юрист назвал туалетное шоу Соболь и Ко таким же смешным, как вся оппозиция

Антон Сорвачев, основатель юридического бюро «Сорвачев и партнеры», высмеял истеричное поведение «правой руки» скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь, устроившей провокации в здании Мосгоризбиркома. Об этом сообщает iReactor.

Сотрудники правоохранительных органов задержали юриста так называемого ФБК в ночь на пятницу, 26 июля, которая снова пыталась дискредитировать сотрудников МГИК.

Соболь была задержана правоохранителями у здания Мосгоризбиркома после того, как сотрудники МГИК произвели рассмотрение жалобы «юристки» на отказ в регистрации для участия в выборах в депутаты в Мосгордуму. Члены комиссии оставили решение отказать Соболь в регистрации в качестве депутата в силе. На это она отреагировала неадекватно, отказавшись уходить из здания и запершись в уборной.

Подобным поведением «юристка» хотела саботировать работу избирательной системы и снова оказать давление на сотрудников Мосгоризбиркома, которые впоследствии вызвали наряд полиции. Им пришлось выносить Соболь практически на руках, поскольку она билась в истерике, в очередной раз проявив неуважительное отношение к закону.

Сорвачев считает, что ситуация, если ее вырвать из контекста, кажется смешной и глупой, «как и весь протест Навального, Соболь и всей его шайки-лейки».

«Я бы на месте начальника избиркома заколотил двери туалета гвоздями, оставил ее там, а людей в другой туалет пускал бы», - отметил эксперт.

Специалист предположил, что «правая рука» Навального заперлась в туалете по причине физиологических проблем, которые связаны с ее псевдо-голодовкой. Он не исключает тот факт, что в момент выкрикивания своих требований, «юристка» находилась под воздействием каких-либо веществ.

«Могу предложить в следующий раз оставить ее в этом туалете, помочь ей забаррикадироваться и открыть ее через пару дней, когда она в сознание придет. Можно ее какими-нибудь флажками обнести, как делают иногда, когда какие-нибудь работы ведутся, строительные ленточки натягиваются», - прокомментировал ситуацию Сорвачев.

Напомним, что правоохранительные органы задержали несостоявшегося «независимого» кандидата у входа в здание Мосгоризбиркома. 

Также стало известно, что 16 июля окружные избирательные комиссии отказались регистрировать несколько «независимых кандидатов» в депутаты МГД. В их числе были Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин и Любовь Соболь. Все они получили отказ в связи с огромным числом недействительных подписей.

В подписных листах Любовь Соболь нашли так называемые «мертвые души» — подписи покойных москвичей, которые якобы проголосовали за юриста ФБК. В июне полиция Москвы нашла «штаб», где нанятые «рисовальщики» подделывали подписи в поддержку оппозиционных кандидатов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх