На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Борщ
    афтар, чушь галимую не неси, у табуреткина жена дочка зубкова , по ее заказу бы васильеву по полу в колонии размазала...Почему Евгению Ва...
  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...

Наглец Навальный опробовал на себе гнев рядовых немцев

Вызывающее поведение Алексея Навального может выйти блогеру боком. Слишком бесцеремонно и вольно ведет себя основатель «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, иноагент), высказывая критику в адрес немецких политиков. Терпение официального Берлина может лопнуть. Рядовые граждане уже возмущены дерзостью Навального.

Многим неравнодушным немцам не понравилось высказывание главы ФБК в адрес бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера. Блогер позволил себе назвать уважаемого политика «мальчиком на побегушках».

Сразу же после этого под публикациями крупнейшей немецкой газеты Süddeutsche Zeitung появились гневные комментарии. Заявление Навального пришлось не по нраву гостеприимным жителям Германии.

«Лично у меня и так вызывают большие вопросы его откровенно националистические и ксенофобские заявления», — заявил Вольфганг Хайнц.

«Когда Герхард Шрёдер делает ставку на Путина, мне кажется, это более реалистично и более предпочтительно, чем показная наивность, с которой Süddeutsche Zeitung поддерживает этого злополучного Навального», — предположил Юрген Шарф.

«На мой взгляд, утверждения, что Путин велел отравить Навального и стоит за убийством в Тиргартене, просто нелепы и смешны», — отметил Петер Фендт.

«Алексей Навальный напомнил о большом упущении немецких СМИ. Они, в большинстве своем, игнорировали Герхарда Шрёдера в своих материалах о Путине, если и упоминали его, то только как бы между делом», — написал Хольгер Зиверс.

Ссылка на первоисточник
наверх