На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Российскому пищепрому COVID-19 не помеха

Одной из немногих отраслей, продолжающей уверенный рост, остаётся пищевая промышленность России. В июне индекс производства по ней составил 104,5% к июню прошлого года.

Выпуск отдельных видов продукции в июне составил:
— мясо КРС, свинина, баранина — 118,5% (за полугодие 110,9%),
— мясо птицы — 108,5% (за полугодие 104%),
— мясные полуфабрикаты — 111,7% (за полугодие 110,1%),
— колбасы — 103,8% (за полугодие 102,8%),
— мясные консервы — 133% (за полугодие 128,4%),
— рыба — 106,8% (за полугодие 107,1%),
— масло подсолнечное — 106,5% (за полугодие 120,1%),
— сыры — 111,5% (за полугодие 110,1%),
— масло сливочное — 110,8% (за полугодие 112,4%),
— кондитерские изделия — 100,4% (за полугодие 98,7%).

https://sdelanounas.ru/blogs/134176/#cut

Ps от vem. Очень  впечатляющий рост по всем позициям.  Заметим ли мы его? Кто приглядывается к производителю при покупке продуктов - заметит, даже в снижении цен. А большинство - вряд ли.  Ведь  уже  не первый год на прилавках  супермаркетов  просто  изобилие товаров на любой вкус и "кошелек". Но, уверен, любители статистики и эксперты заметят  рост  экспорта  российского  пищепрома. Так - например, за 6 месяцев экспорт свинины вырос на 90% - до 85 тыс. т., а говядины в 2.7 раза - до 3.5 тыс. т.  И это - уверен,  только  начало  в  борьбе  России за мировые рынки продуктов питания.Ибо свой рынок мы уже насытили.


Ссылка на первоисточник
наверх