Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А что-либо  из года эдак 2010 или 2015 есть??????? Помойка с гнильем.США ослабили санк...
  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...

Голос Мордора: Масяня, что с тобой не так?



Тут у «оппозиционной» России, той, что сменила флаг на бело-голубой, сегодня появился новый фетиш, которым все эти удивительные люди восторгаются и цокают язычками. Вышла новая серия «Масяни», в которой «Китай денацифицирует Россию»

Голос Мордора: Масяня, что с тобой не так?

Сюжет прост: в Китае насмотрелись фоточек с «Русских маршей», возмутились неонацистской символикой, зигующими молодцами и решили, что Россия нуждается в денацификации. И китайские самолёты и ракеты полетели на российские города. А Масяня, Хрюндель и их дети, бегают по городу под бомбёжками, пытаясь его покинуть.

Новая серия называется «Санкт-Мариубург» и это — достаточно топорный пропагандистский ход. Понятно, что это либерально-пацифистский отсыл к спецоперации России на Украине рассчитанный на людей с «тонкой самоорганизацией», всяческих единорогов в быту и ЛГБТ-снежинок. Именно они и будут пускать слюни на новую серию «Масяни». Уже и любитель сексуально попользовать несовершеннолетних Адагамов, и «музыкальный критик» с «Дождя»* Миша Козырев вовсю восторгаются мультподелкой в своих постах на Фэйсбук**.

Но что со всем этим не так?

Да всё. От начала и до конца. Автор новой «Масяни» сравнивает маргинальные «Русские марши», на которые даже многим адекватным русским националистам было стрёмно ходить, с неонацистскими факельными шествиями на Украине.

Серьёзно, да? Тут ещё забавно то, что «Русские марши» не так давно окучивал очень известный персонаж из либеральной тусовки, не совсем русский, кстати, а ещё ранее на мероприятии тусовался и сам божок «оппозиции» Навальный***. На последних русских маршах плакаты с лозунгами в поддержку Украины — вообще стали обычным делом. Мероприятие русских националистов деградировало в самый настоящий шабаш всякого, извините, политического дерьма — от неонацистов до либералов, причём — удивительным стало их единение.

И вот это вы приводите как аргумент, что в России тоже есть нацизм, такой же как на Украине?

Ребят, ну вам самим не смешно? Вы сравниваете неорганизованных маргинальных русских ультраправых, которых к тому же до смешного мало, с украинскими неонацистами, которых открыто крышевала Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел. Ни для кого не секрет, что некоторые из этих организаций находились в прямом подчинении Арсена Авакова. Эти ребятам прощались все преступления, вплоть до убийств. Особенно, если убитыми были неугодные украинской власти политики, или журналисты. Такие как Калашников, или Олесь Бузина.

Кроме этого — украинские фашисты вооружены и ими пропитана вся армия. В ВСУ они выполняют роль неких идеологических надсмотрщиков, политработников и одновременно вертухаев, надзирающих за личным составом.

Я уж не говорю о том, что из подобного отребья собраны целые батальоны, а татуировки «героев» из полка «Азов»**** видели все. Да и не только татуировки — флаги, символику, книги «Майн Кампф», цитаты и портреты Адольфа Гитлера.

Но это всё лирика, а есть ещё и то, что Украина восемь лет убивала Донбасс. Сосредоточено, целенаправленно. Убивала только за то, что он русский. Под теми же самыми нацистскими лозунгами и свастиками с вольфсангелями.

Украина системно, все восемь лет, пыталась выжечь всё русское на своей территории, начиная с языка и кончая культурой. Украина полностью переписала историю, Украина героизировала нацистских преступников. На Украине с удовольствием и гордостью надевают фашистскую форму.

Да и что я вообще всё это рассказываю? Это всё прекрасно известно всем нормальным людям. Но — не Масяне.

Но похоже, что «российская оппозиция» и авторы «Масяни» таковыми не являются. И снова пытаются натянуть сову на глобус, непонятно кого надеясь обдурить. Излюбленные приёмы — ложь и передёргивание.

Так что незачёт, Масяня. Старайся лучше, хотя… Всё равно не получится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх